FC2ブログ

備前焼天野智也

 岡山県赤磐市に半地下式窖窯を自作築窯。 普段使いにも贈り物としても最適な、シンプルでモダンな備前焼です。

たこやき

関東出身者としては夕飯にたこ焼きはありえな~い。

とおもってましたが今では子どもたちが喜ぶ定番メニューになってます。
4人で120個は多すぎると思いますっっ。

当分、食べたくないくらい、食べました。でも、しばらくすると、また…。

たこやき

タコ焼きをたらふく食べながらも「大阪の串カツを食べに行きたい!」という話題になりました。

ソースを2度漬けしたい時はキャベツを使うらしいと、いう情報まで知っている我が子。
いくら安いとはいえ、タコ焼きなみに食べられたら恐ろしい事になりそうです。

   -ママねこ-


Comment







(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://amanotomoya.blog109.fc2.com/tb.php/96-d071ccf4

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Home

プロフィール

天野智也

Author:天野智也
備前 やきもの屋家族のブログ。
やきもの屋・主 と
カミさん(ママねこ)の
日々のくらしや仕事について。
ついでに猫2ひきのお気楽な
日常も・・・

最近の記事

カテゴリー

メールはこちらから

お問い合わせ、ご感想などお待ちしております。

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

リンク

RSSフィード

Top